Уважаемые гости, наша кухня скоро откроется,
поэтому данный раздел сайта пока не закончен
Фуди Shop ДЕПО. Доставка готовой еды и полуфабрикатов для дома, работы и бизнеса
Собственная кухня, работающая
по ресторанным стандартам
В каких случаях
мы будем полезны
От доставки домой до питания в офисе
Информация для ритейлеров
Если вам интересна реализация продукции, свяжитесь с нами для обсуждения условий сотрудничества
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» и соглашаюсь с Политикой конфиденциальности. Мои данные будут использоваться исключительно для обработки заявки и связи со мной. Я имею право отозвать свое согласие, направив запрос на адрес электронной почты, указанный в Политике конфиденциальности.
Что позволяет нам делать качественную продукцию
Команда профессионалов
Шеф-повара с опытом запуска федеральных проектов разрабатывают блюда, которые удивляют вкусом и соответствуют высоким стандартам.
Индивидуальное меню
Если хотите попробовать что-то новое, наши повара разработают технологическую карту и мы сможем радовать вас новыми блюдами.
Так же у нас ожидаются и экзотические позиции
Технологии хранения
Используем современные промышленные холодильники, а при доставке - индивидуальную упаковку еды, чтобы она оставалась свежей, полезной и вкусной
Современное производство
Все блюда делаются по подробным технологическим картам, сырье проходит лабораторную проверку, что исключает ошибки в приготовлении еды
ДЕПО — это не просто кухня и лофт площадка. Это работа команды профессионалов, которые делают каждый проект незабываемым.
Мы создаём экосистему сервисов для комфортного отдыха в Якутске. Наша цель — чтобы вы могли легко организовать памятные встречи или деловые мероприятия в уютной обстановке, а также не тратить на готовку время, которое можно посвятить семье и близким.
  • Дмитрий Расшивалин
    Технолог
    Разработал качественное и сбалансированное меню для компаний Grow Food, BeFit, Culinarium, огромный опыт и внимание к мелочам позволяет выпустить по настоящему качественный продукт.
  • Александр Бондин
    Заведующий производством
    Разрабатывал меню для таких компаний как Вкусвилл, Х5, Магнит, Студия Юлии Высоцкой Праймсар, Grow Food, Кулинариум. Четкое понимание технического задания и умение конвертировать его из одной концепции в другую, дает высокую эффективность и производительность.
  • Александр Жомиру
    Бренд шеф
    В ресторанной сфере с 1995 года. Прошел стажировки в Италии, Франции и Израиле. Открывал рестораны в Москве, Красноярске, Иркутске, Мурманске, Таиланде и Якутске.
    В Якутске работал над проектами «Дикая утка» и «Робинзон Крузо».
    Эксперт в морепродуктах, мясе и рыбе. Лидер, вдохновляющий команду и воспитывающий новое поколение шеф-поваров.
Если у вас остались вопросы, отправьте их нам
Наш менеджер вам перезвонит
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» и соглашаюсь с Политикой конфиденциальности. Мои данные будут использоваться исключительно для обработки заявки и связи со мной. Я имею право отозвать свое согласие, направив запрос на адрес электронной почты, указанный в Политике конфиденциальности.
Made on
Tilda