ДЕПО — это не просто кухня и лофт площадка. Это работа команды профессионалов, которые делают каждый проект незабываемым.
Мы создаём экосистему сервисов для комфортного отдыха в Якутске. Наша цель — чтобы вы могли легко организовать памятные встречи или деловые мероприятия в уютной обстановке, а также не тратить на готовку время, которое можно посвятить семье и близким.
  • Дмитрий Расшивалин
    Технолог
    Разработал качественное и сбалансированное меню для компаний Grow Food, BeFit, Culinarium, огромный опыт и внимание к мелочам позволяет выпустить по настоящему качественный продукт.
  • Александр Бондин
    Заведующий производством
    Разрабатывал меню для таких компаний как Вкусвилл, Х5, Магнит, Студия Юлии Высоцкой Праймстар, Grow Food, Кулинариум. Четкое понимание технического задания и умение конвертировать его из одной концепции в другую, дает высокую эффективность и производительность.
  • Андрей Мустяцэ
    Бренд шеф
    Профессиональный шеф-повар с более чем 20-летним опытом работы в ресторанной индустрии. Работал в ведущих ресторанах Санкт-Петербурга, в ресторане именитого шеф-повара Мишленовской звезды Стефано Заффрани . Специализируется на европейской, русской и итальянской кухне, умеет выстраивать работу кухни с нуля, разрабатывать меню и обучать команду. Руководил производством в компании «Гурмэ», ТД «Исток» , ресторанами «Бекетов», «Шпинат и мясо» в Якутске.
  • Светлана Невидимова
    Заведующая производством
    С 2009 года в профессии, где вкус и точность — главные ингредиенты. За плечами — богатый опыт в кулинарии, а в арсенале — мастерство кухонь от изысканной европейской до пряной восточной.

    Разрабатывает новые блюда, запускает их в производство и делает это не просто технично, а с душой. Спокойно и уверенно «упаковывает» банкеты под ключ до 350 гостей — каждый праздник как произведение искусства.
В каких случаях
мы будем полезны
От доставки домой до питания в офисе
Информация для ритейлеров
Если вам интересна реализация продукции, свяжитесь с нами для обсуждения условий сотрудничества
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» и соглашаюсь с Политикой конфиденциальности. Мои данные будут использоваться исключительно для обработки заявки и связи со мной. Я имею право отозвать свое согласие, направив запрос на адрес электронной почты, указанный в Политике конфиденциальности.
Что позволяет нам делать качественную продукцию
  • Команда профессионалов
    Шеф-повара с опытом запуска федеральных проектов разрабатывают блюда, которые удивляют вкусом и соответствуют высоким стандартам.
  • Индивидуальное меню
    Если хотите попробовать что-то новое, наши повара разработают технологическую карту и мы сможем радовать вас новыми блюдами.
    Так же у нас ожидаются и экзотические позиции
  • Технологии хранения
    Используем современные промышленные холодильники, а при доставке - индивидуальную упаковку еды, чтобы она оставалась свежей, полезной и вкусной
  • Современное производство
    Все блюда делаются по подробным технологическим картам, сырье проходит лабораторную проверку, что исключает ошибки в приготовлении еды
Если у вас остались вопросы, отправьте их нам
Наш менеджер вам перезвонит
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» и соглашаюсь с Политикой конфиденциальности. Мои данные будут использоваться исключительно для обработки заявки и связи со мной. Я имею право отозвать свое согласие, направив запрос на адрес электронной почты, указанный в Политике конфиденциальности.
Made on
Tilda